6018 УРАГАН за ВДВ

Объявление

Регистрируемся под никами идентичными никам в гане!

Несоответствующие будут удаляться, как левые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6018 УРАГАН за ВДВ » Внутренний форум (only for 6018) » Виды наказаний.

Виды наказаний.

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какое наказание для нарушителей правил наиболее приемлемо?
3 предупреждения, за рецедив исключение.

12% - 1
Штраф от 1 до 5к в казну

12% - 1
Штраф от 5 до 10к в казну

12% - 1
Штраф от 10 до 20к в казну

12% - 1
Штраф от 20 до 50к в казну

25% - 2
Другое ( ваш вариант -предложения подкатом)

25% - 2
Голосов: 8

1

Снова о дисциплине..

0

2

Штрафовать нужно однозначно!
Предлагаю следующий вариант штрафов:
1 раз - 2 раза нарушения на усмотрения = простое предупреждение с обязательным ответом наказуемого в личку
2 -3 раза нарушения штраф 10к
4 раза 50к
5 раз - 70-100к или исключение (по решению совета)

Всех провинившихся с ихними причинами на нарушение в отдельном топе на форуме указывать, что бы все видели этих красавцев и их причины =)

Для тех кто любит попрыгать на замену не поправилам штрафовать и после 2-3 нарушения снимать знак, пусть сами восстанавливают.

Правила входа в заявку и на замену нужно описать на форуме и каждый должен отметится там, тем самым он соглашается с ними и готов понести наказание за их невыполнение, и мы увидем тех кто с ними ознакомлен, что бы потом небыло вопросов: типо не знал.

0

3

Здаровяк с последней фразой полностью согласен! По-больше инфы надо.

0

4

думаю для начала нуно создать ОБЩИЕ с союзом правил входа/замен
после этого как и сказал Здоровяк вывешать их на форуме, и пусть каждый там отметится(запостив хотябы "+")

что касается наказаний то моё мнение : от 2 до 5 предупреждений (бывают конечно случаи, но о них следует оповещать или в чате или совет синда в личку), а после, 3 штрафа после чего лишение знака, потом ещо три штрафа и тогда исключение,

но для начала ОБЩИЕ с союзом правила

0

5

Здаровяк
Дельные предложения. Спасибо )

0

6

РАССТРЕЛ!

0

7

насчёт штрафов я против категорически,ничего не получится уверяю.

0

8

8787angel написал(а):

насчёт штрафов я против категорически,ничего не получится уверяю.

н

П О Л У Ч И Т С Я!!!! или нах. с электрички!!  :mybb:  :writing:

и нехуй ныть!

0

9

Просто если штрафы будут денежные наврят ли кто захочет их оплатить и в таком случае можно потерять много народу.

0

10

Ну штрафы мы больше не обсуждаем, т.к. всетаки каждый понял что нужно делать и для чего :) а вот правила фхода в напады нужно обсудить заново т.к. с этим в последнее время косяк идет, самое простое правило 50/50 не выполняется (

0

11

Р А С С Т Р Е Л Я Т Ь!!!!!!! :tomato:

:mybb:

0

12

Пора закрыть тему и удалить ее =)

0

13

тема закрытаааааааааааа

0

Вы здесь » 6018 УРАГАН за ВДВ » Внутренний форум (only for 6018) » Виды наказаний.