6018 УРАГАН за ВДВ

Объявление

Регистрируемся под никами идентичными никам в гане!

Несоответствующие будут удаляться, как левые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6018 УРАГАН за ВДВ » Внутренний форум (only for 6018) » ВСЕ ПРО С О Ю З !!! ОБСУЖДЕНИЯ ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ! -=( ЭТО В А Ж Н О )

ВСЕ ПРО С О Ю З !!! ОБСУЖДЕНИЯ ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ! -=( ЭТО В А Ж Н О )

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

ВСЕМ ПРИВЕТ!! ОТКРЫТА ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ ТЕМА !! "ВСЕ ПРО СОЮЗ"

ПРОШУ ВАС ОТНЕСТИСЬ СО ВСЕМ ЖЕЛАНИЕМ И ПРИСТРАСТИЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ!!!
ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО ДУМАЕТЕ И ВСЕ ЧТО ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ (С СОЮЗОМ И БЕЗ И ПРО )
ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???
ПИШЕМ ОТКРЫТО КАК ВСЕГДА !!
НЕ СТЕСНЯЕМСЯ! :mybb:  :writing:

0

2

союз разорвать, основных бойцов забрать себе, найти новый союз

0

3

:sceptic:
а чо рвать то?  со всеми рвем и рвем. всё нас не устраивает. А что мы для нормального существования сделали? Где координация межсиндовая ? Где дисциплина? ТОлько притензии. Мильён! Думали что само все наладится можт?
Любой союз- это постоянная работа. 
Дык че вы ждали-то?

0

4

предлагаю слияние на нашей основе, мне кажется от этого выиграют все.

0

5

avstrolopitek написал(а):

ДЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
НО...........НУЖНО БЫ ПРОВЕСТИ ОПРОС СРЕДИ ИХ БОЙЦОВ!! :writing:  :mybb:

0

6

avstrolopitek написал(а):

Врядли союзникам это понравится. Особенно главе. ПРедложить то можно, только что за этим последует?

0

7

Tigrenochka написал(а):

ПРедложить то можно, только что за этим последует?

МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ОН ПРО ЭТО УЗНАЕТ !) САМ СРАЗУ РАЗОРВЕТ СОЮЗ ! ДАЮ 100% :glasses:  :mybb:

0

8

он в курсе, пока не разорвал как видишь))
в его синде много недовольных его действиями и есть народ, который перейдет к нам

0

9

Если так, то давайте все красиво сделаем. Официально предложим слияние.  И не будем переманивать недовольных втихую.

0

10

и вообще, недовольные есть везде и всегда. Странно было бы обратное ) :D

0

11

Мда не так всё просто, а Алмик ты не прав и говорить так как ты могут любые и с чего ты взял что многие хотят прейти?После твоих писем ацтек провёл опрос и пришёл к выводу что с твоей стороны это провокация.Сейчас у нас идёт выбор совета,за этим последует ещё много изменений...думайте сами с тигрой я согласен что мы пытались сделать-

Tigrenochka написал(а):

:sceptic:
а чо рвать то?  со всеми рвем и рвем. всё нас не устраивает. А что мы для нормального существования сделали? Где координация межсиндовая ? Где дисциплина? ТОлько притензии. Мильён! Думали что само все наладится можт?
Любой союз- это постоянная работа.
Дык че вы ждали-то?

ничего.

0

12

Прежде чем рушить синды, нужно попытаться скоординироваться. Забить на все обиды, наступить на горло своей гордости и попробовать грамотно воевать вместе. Дружить нас никто не заставляет. Союз -он все таки для увеличения мощи обоих синдов, а не очередные ребята, с кем можно посраца.

0

13

Almik написал(а):

союз разорвать, основных бойцов забрать себе, найти новый союз

Лёх, такие решения принимаются голосованием совета синда и утверждаются (либо нет) главой.

0

14

Я такой человек что не привык бегать из синда в синд если я пришёл то я в нём остаюсь до полного краха.Первый мой синд Падшие ангелы,в нем я был до полного развала,потом глава синда падшие ангелы снова стал играть и заглянул на свой старый синд который он отдал своему другу и увидел там ещё оставшихся действующих бойцов и предложил перейти в другой синд.Я перешёл с остальными бойцами в Миротворцы рекруты(основа у них с 30 лвл)Перед моим уходом в армию синд рекрутов решили расформировать и забрать активных бойцов в основу(из-за невозможности содержать два боевых синдиката,так как рекруты были на другом острове и воевали намного больше чем мы сейчас с вами=))Так я остался без синда,но глава основы миров Шрайк провёл со мной беседу и сказал что в основу меня брать сейчас не будет(я был 27 лвл)так как я в армию ухожу,но сказал что когда я приду он меня с удовольствием возьмёт если не будет глобальных перемен и он останется главой.Перед окончанием службы я стал изредка появляться в гани...И ацтек сам кинул мне приглашение в синд платины со словами я не прошу тебя выставлять основу придёшь с армии там посмотришь, я вступил.Когда я пришёл с армии синдикат миротворцев был заморожен,я не знал что случилось и решил остаться в платине так как в ней был мой брат и ещё пара близких людей.А вот сейчас я узнал что миры вырнулись и что они переходили в состав Кремниев,Шрайк мне писал сейчас что может взять но я отказался.

Так  я всё это написал к тому что слияние синдикатов приводит  со временем к разлиянию.Существует много примеров и Миры не последний.Шрайк сказал что многих не устраивало что было в кремниях и они решили вернутся, и сечас синд Миротворцев за короткое время встал снова на ноги  и ведёт активную жизнь.

Так подумайте сами,ещё раз предлагаю объединить усилия по устранению недовольств и взаимопониманию.

0

15

МОЕ МНЕНИЕ ОДНОЗНАЧНО!)
ЕСЛИ ИЗ СОЮЗА КТО ТО ЗАХОЧЕТ ПЕРЕЙТИ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА ДВЕРИ ОТКРЫТЫ!! ЭТО Я И АЦТЭКУ СКАЗАЛ!!!!
А НА СЧЕТ ПЕРЕМАНИВАНИЯ !)) НИКТО НИКОГО НЕ ПЕРЕМАНИВАЛ НИКОГДА !! И НЕ ПЕРЕМАНИВАЕТ!! ЭТО ЖЕЛАНИЕ КАЖДОГО!

И НИЧЕГО ТУТ ТАКОГО НЕТ!! :mybb:

0

16

Ангел, не знаю какой там опрос вы проводили, у меня есть письма от тех из ваших бойцов которые лично меня интерисуют, в которых есть согласие на переход))
Ален, так голосуйте и решайте, свое мнение я высказал, так же как и решение на счет боев инициированых Ацтеком.
пока есть постоянное игнорирование наших боев союзом,мне такой союз неинтересен и кажется бессмысленным

0

17

И когда были игноры?

0

18

Если ты имешь ввиду бои где ты на уранки нападал то возникает вопрос почему тогда ваши туда тоже не заходили и ты там один был=))

0

19

Almik написал(а):

постоянное игнорирование наших боев союзом

это очень плохо!!
мне большинство союза нравятся! но....есть и неординарные личности как и везде((
ГОЛОСОВАНИЕ БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО!! :writing:

0

20

8787angel
респект за верность идеалам)

0

21

Almik написал(а):

Ангел, не знаю какой там опрос вы проводили, у меня есть письма от тех из ваших бойцов которые лично меня интерисуют, в которых есть согласие на переход))
Ален, так голосуйте и решайте, свое мнение я высказал, так же как и решение на счет боев инициированых Ацтеком.
пока есть постоянное игнорирование наших боев союзом,мне такой союз неинтересен и кажется бессмысленным

Кстати можешь объясниты почему тебе пишут что хотят к вам а не главе=)Или ты уже на место главы метишь :D

0

22

8787angel написал(а):

Кстати можешь объясниты почему тебе пишут что хотят к вам а не главе=)Или ты уже на место главы метишь

гыыыыыыы)) :glasses:

0

23

Кхе-кхе, по поводу союза у меня большое желание его сменить, т.к. нет доверия к нему, заисключением 2-3 игроков в нем, которые могут всегда поддержать в нападениях, а остальным заметил пох их мало все волнует, не раз я видел игнор синдовых боев, и это не уранки, союза онлайн человека 4-5 а в заявке только ангел, вот здорово! Я не могу при нападении на что то рассчитывать от союза т.к. он заходит и ведет себя очень нестабильно, и в этом нет нашей вины!!! Я просто не понимаю что случилось с союзом ведь мы так хорошо вместе стартанули, а на данный момент тупик. Если союз так дальше себя будет вести то нах он нам такой нужен? Ведь союзнужен для усиления двух синдикатов, а не одного!!
P.S.: лично я пока за смену союза, т.к. очень недовелен поведением всего союза. Отдельное спасибо хочу сказать 8787angel за все что он делал, по сути он один тянет всю Платину, но епт там 42 бойца а не 1 (

0

24

8787angel написал(а):

Если ты имешь ввиду бои где ты на уранки нападал то возникает вопрос почему тогда ваши туда тоже не заходили и ты там один был=))

нет, я не про эти бои, к этим претензий нет

8787angel написал(а):

Кстати можешь объясниты почему тебе пишут что хотят к вам а не главе=)Или ты уже на место главы метишь

ага, всю жизнь мечтал главой стать)) я еще поиграть хочу, а не разгребать всякие проблемы. У нас Вася есть, вот пусть и мучается)))
а по поводу писем-наверное пишут потому, что я с ними общаюсь, а не глава.

0

25

Ну если хорошо посмотреть то живых бойцов не более 25,да и то у половины онлайн чуть ли не раз в месяц.Чесно говоря я сам не знаю как повысить онлайн,вижу оно решение новые бойцы но и тут тупик,хорошие бойцы подыщут что получше.

0

26

По поводу игнора скажу так если меня выберут в совет то обещаю следить за бойцами,когда я онлайн естественно.

0

27

ну допустим онлайн повысить сложно, на это есть такая веская причина как реальная жизнь и этому что то противопоставить тяжело.
Основная задача imho, добиваться того, чтобы человек зашедший в игру приоритетом ставил синдикатные бои, а не свою личную выгоду.
+зайдя в синдовый бой играть на команду, а не тупо набивать синдовый опыт.

0

28

Полность согласен с Алмиком, а в платине командная игра на втором месте, почему-то у вас большинство пытается набить побольше экспы (

0

29

Кстати в этом меня обвиняет Ацтек(в экспохавстве)Я ему пишу что я за команду, но против стада баранов и у меня есть своё мнение кто более опасен...Просто меня бесит когда мне пишут куда именно стрелять.Считаю бессмысленным стрелять по бронелобому если видно что точо бой слит и стараюсь снести хоть кого то чтоб враги на меньшее время захватили.За других могу сказать что будем стараться .

0

30

имхо, для того чтоб синдикат мог конкурировать с другими синдавми нужно человек 10-15 активных бойцов, у нас таких чено говоря еле но наберётся, у платины есть отличные бойцы... но их мало, выхода вижу два, слияние либо активизация платины.
повторюсь, имхо

0

Вы здесь » 6018 УРАГАН за ВДВ » Внутренний форум (only for 6018) » ВСЕ ПРО С О Ю З !!! ОБСУЖДЕНИЯ ! ПРЕДЛОЖЕНИЯ! -=( ЭТО В А Ж Н О )