Я такой человек что не привык бегать из синда в синд если я пришёл то я в нём остаюсь до полного краха.Первый мой синд Падшие ангелы,в нем я был до полного развала,потом глава синда падшие ангелы снова стал играть и заглянул на свой старый синд который он отдал своему другу и увидел там ещё оставшихся действующих бойцов и предложил перейти в другой синд.Я перешёл с остальными бойцами в Миротворцы рекруты(основа у них с 30 лвл)Перед моим уходом в армию синд рекрутов решили расформировать и забрать активных бойцов в основу(из-за невозможности содержать два боевых синдиката,так как рекруты были на другом острове и воевали намного больше чем мы сейчас с вами=))Так я остался без синда,но глава основы миров Шрайк провёл со мной беседу и сказал что в основу меня брать сейчас не будет(я был 27 лвл)так как я в армию ухожу,но сказал что когда я приду он меня с удовольствием возьмёт если не будет глобальных перемен и он останется главой.Перед окончанием службы я стал изредка появляться в гани...И ацтек сам кинул мне приглашение в синд платины со словами я не прошу тебя выставлять основу придёшь с армии там посмотришь, я вступил.Когда я пришёл с армии синдикат миротворцев был заморожен,я не знал что случилось и решил остаться в платине так как в ней был мой брат и ещё пара близких людей.А вот сейчас я узнал что миры вырнулись и что они переходили в состав Кремниев,Шрайк мне писал сейчас что может взять но я отказался.
Так я всё это написал к тому что слияние синдикатов приводит со временем к разлиянию.Существует много примеров и Миры не последний.Шрайк сказал что многих не устраивало что было в кремниях и они решили вернутся, и сечас синд Миротворцев за короткое время встал снова на ноги и ведёт активную жизнь.
Так подумайте сами,ещё раз предлагаю объединить усилия по устранению недовольств и взаимопониманию.