6018 УРАГАН за ВДВ

Объявление

Регистрируемся под никами идентичными никам в гане!

Несоответствующие будут удаляться, как левые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6018 УРАГАН за ВДВ » Внутренний форум (only for 6018) » -=ВНИМАНИЕ=- КОНКРЕТИКА НУЖНА ВСЕГДА!

-=ВНИМАНИЕ=- КОНКРЕТИКА НУЖНА ВСЕГДА!

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

НУЖЕН ЛИ НАМ ТАКОЙ СОЮЗ!?
ДА

66% - 2
НЕТ

33% - 1
Голосов: 3

1

КОНЕЦ ОПРОСА 15-ГО ОКТЯБРЯ! :writing:

0

2

Прошу голосовать и с коментариями  не стеснятся!) :mybb:

0

3

ИТОГ подводим по факту!

0

4

сколько можно говорить об  одном и тоже ?
Никто не работает над координацией. Чо мы хотим от бедного союза, раз сами ничо не делаем? Кого ждем? Кто-то взмахнет волшебной палочкой и все будет великолепно? А вот хрен!  Давайте начнем с нас. С малого! Хотя бы начнем соблюдать правила!  :mad:
Вообщем, тема - лажа. :angry:
Проголосовала "да" . Ибо хоть 100 союзов заключай, а будет тоже самое.!

0

5

))тема лажа!! но...............требуется довести до конца все!)
4 дня на раздумие всем! :writing:

0

6

H A T R E D написал(а):

))тема лажа!! но...............требуется довести до конца все!)
4 дня на раздумие всем!

Понимаешь.. чтоб все раздумали, нужно их уведомить хотя бы - о чем им требуеца подумать и куда принести свое мнение..
Как хреново что в гане нет опции рассылки для всего синда. Так бы уведомили людей..

0

7

М....дя..... и так сново о старом и снова ниочем, на форуме буквально 6 человек тусит и зажигает :) значит больше никого неволнует судьба и внутренние проблемы синда (мой итог) они просто воюют по возможности за синд, сами ниче не делают, им даже минимальное нападение организовать это сложно, а вы хотите что бы они на форуме писали )), с союзом и нами лажа т.к. нет коардинации в боях и действиях, хорошо что хоть уже можем общаться по аське, уже стало легче нападать и воевать, наладидли связь с союзом ), жизнь потиху налаживается, если мы сможем весь наш ударный потенциал организовать и научиться им пользоваться, то мы будем оч сильны. А изменения видны в лучшую сторону, чет если честно то пока союз менять нехочется. Если бы слить два синда в один и новый союз то это было бы круто ))), но увы это нереально (.
Итог: нужно наладить действия организовать всех, а после чего уже получим ясную картину кто мы и кто наш союз )

Голосовать небуду, т.к. моя точка зрения на сей момент описана ), да и посмотримс еще на обсуждения ))

0

8

а я проголосовал что нужен!.. и пипец...  8-)

0

9

Ну и где решение?я устал ждать уже 17 число почти...

0

10

ЗДРАВСТВУЙТЕ))
Я ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС))
вы же знаете что я всегда за положительный исход!)
так что союз подтверждаю на сегоднешний день у нас лучше не предумаешь) и тем более не найдешь!!
вообщем я ЗА! СОЮЗ!! :writing:  :surprise:

0

11

H A T R E D написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ))Я ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГОЛОС))

про дополнительный голос это я про теха нашего!))

ГОЛОСОВ ПО ФАКТУ 3(ТРИ)  66% ЗА СОЮЗ!!
все остальные голоса в мусорку))
заявляю как глава!!
тема закрыта !!

СОЮЗ БОЛЬШЕ НЕ ОБСУЖДАЕМ !
ОН ДЛЯ НАС САМЫЙ ЛУЧШИЙ!! и всех за него порвем!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Т Е М А !!!! ЗАКРЫТА!!!!!! :cool:  :mybb:  :writing:

0

Вы здесь » 6018 УРАГАН за ВДВ » Внутренний форум (only for 6018) » -=ВНИМАНИЕ=- КОНКРЕТИКА НУЖНА ВСЕГДА!